НА ЗАКУСКУ

Артикул: нет
50 гр. Ветчина и помидорка черри
70 руб.
Артикул: нет
60 гр. Огурец, болгарский перец, помидорка черри
60 руб.
Артикул: нет
150 гр. Морковь, огурец, болгарский перец, сметана
90 руб.